教学管理 您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
农学院开展课程思政示范(建设)课程研讨会
作者: 发布于:2023/04/10 08:08:55 点击量:

农学院开展课程思政示范(建设)课程研讨会

2023年4月7日,为进一步加强我院课程思政建设水平、落实高水平建设任务、提高教育教学质量,学院组织开展课程思政示范(建设)课程建设研讨会,教学副院长陈少鹏主持本次研讨会,立项建设的课程主持人及马克思主义学院张旭副院长、邸艳英教授、农学院立项思政示范课和建设课程教师代表参加了交流研讨活动。

研讨会上,张旭副院长、邸艳英教授分别对我院《园艺设施》、《园林工程》、《土壤肥料学》、《园林设计初步》、《园林生态学》5门校级思政示范(建设)课在思政元素挖掘、思政内容融入、思政教学设计等方面进行了一对一指导。按照学院本学期课程思政工作的部署,本学期要重点推进课程思政示范课程、示范课堂建设,对于落实在专业课程环节中落实思政教育具有非常重要的意义,也将对学院的立德树人工作起到极大的推动作用。