教学管理 您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
农学院基层教学组织评估文件学习交流会议
作者: 发布于:2023/04/07 13:55:20 点击量:

为了保障农学院本科教育教学审核评估工作的顺利进行,我院于4月7日中午召开了基层教学组织评估文件学习交流会议。农学院教学副院长陈少鹏主持了会议,各系主任、教研室主任、办公室秘书、评估联络员参会。

会上陈院长传达了上级部门关于审核评估工作的部署,解读了《吉林农业科技学院本科教育教学审核评估各学院(部)工作要求》和《吉林农业科技学院专业评估方案》两个文件,详细部署了农学院本科教育教学审核评估工作,要求各系从评估指标入手,紧抓支撑材料,开展自评自建、从而形成评估报告。