农学院学生党支部开展“维护国家安全,共筑和谐校园”支部活动
作者: 发布于:2024/04/22 10:08:16 点击量:

为深入贯彻总体国家安全观,切实提高学生党员及入党积极分子的国家安全意识,农学院学生党支部于4月18日开展“维护国家安全,共筑和谐校园”支部活动。学生党支部成员与入党积极分子积极参加。

通过观看《在总体国家安全观引领下》宣传视频,认真了解防范安全风险的方法和技巧,积极学习如何增强自我保护意识、避免泄露个人信息、提高网络安全意识等相关知识。

活动结束后,同学们就“国家安全”主题展开讨论,支部成员们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,全面践行总体国家安全观,努力在维护国家安全的实践中贡献力量。同时积极遵守校规校纪,营造和谐稳定的校园环境。

通过本次“维护国家安全,共筑和谐校园”支部活动,同学们也深刻认识到维护国家安全是每个公民的责任和义务。希望全体支部成员在今后学习与生活中,积极参与国家安全教育和宣传活动,充分发挥党员先锋模范作用,为维护国家安全,共筑和谐校园贡献力量。

上一篇:种子科学系开展"人人说课"活动 师生共研 提升教学质量