农学院开展“党员先锋作表率 ,洁美校园我先行”主题党日活动
作者: 发布于:2024/04/11 09:20:27 点击量:

农学院开展“党员先锋作表率 ,洁美校园我先行”主题党日活动

为营造良好校园环境,增强学生党员“全心全意为人民服务”意识,号召全体同学爱护校园环境,发挥党员先锋模范带头作用。4月10日,农学院在园艺场开展“党员先锋作表率 ,洁美校园我先行”主题党日活动。

农学院学生支部的全体党员踊跃参与。他们心怀使命感,深知自己作为学生党员的责任与担当。在园艺场种植地,党员们热情洋溢地投入到清洁工作中。他们用双手清理垃圾,修剪枝叶,整理种植地,为校园环境的改善付出了辛勤的努力。他们用实际行动诠释了党员的先锋模范作用。

上一篇:农学大讲堂第二讲——“以赛促学,筑梦青春”农学院举办大学生双创竞赛经验分享会

下一篇:农学院两名学生在2023年吉林省普通高校省级优秀大学生(标兵)评选中获得优秀大学生称号