动态新闻 您现在的位置: 首页 >> 审核评估 >> 动态新闻 >> 正文
“迎评在即,寝室先行”—学生公寓安全卫生检查
作者: 发布于:2024/03/27 09:16:54 点击量:

“迎评在即,寝室先行”学生公寓安全卫生检查

为促进学生良好生活习惯的养成,共同营造整洁、文明的寝室环境,以良好状态迎接学校审核评估工作,3月26日,农学院辅导员们深入学生寝室,开展寝室安全卫生检查。

辅导员认真检查了学生宿舍的卫生状况,排查安全隐患,重点检查了毕业生寝室离校前的寝室整理工作。针对存在的问题提出了具体的整改措施。同时,辅导员还督促学生认真打扫宿舍卫生,指导学生有序摆放室内各种生活用品,强调严禁使用违章用电器、严禁在寝室内吸烟。

我院辅导员老师倡导学生们共同营造积极向上的宿舍文化,增强宿舍的凝聚力,鼓励学生们在迎评促建过程中发挥主体作用,积极参与到宿舍整理和校园建设中来。

宿舍安全卫生检查工作的开展,为学生优良寝风的建设打下坚实基础,积极推进同学们以饱满的热情投入到学校“迎评促建”工作中。农学院将持续关注学生宿舍行为习惯的养成,定期开展宿舍安全卫生检查,以“迎评促建”为契机,共同创造美好的生活环境。