学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院召开第十七届学生干部总结大会
作者: 发布于:2023/12/26 10:21:39 点击量:

农学院召开第十七届学生干部总结大会

为展现农学院积极向上、活力四射的良好风貌,进一步加强学生组织建设,本着全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥学生干部在学院建设中的重要作用,推动学生工作再上新台阶。12月25日农学院召开第十七届学生干部总结大会。出席本次会议的老师有农学院学生工作办公室主任戴亮、农学院团委书记刘馨璐、辅导员老师杨春月、刘叶、任美君、隋昆澎。

各部门部长依序上台发言,从工作回顾、工作展望等方面进行述职汇报,对过去一年的工作情况进行了总结,对于工作中的不足之处进行了深刻反省并提出改进措施各部门表示将清晰规划、确立目标,进一步提高工作效率和工作质量,为后续开展工作提供参考和借鉴,为我院学生组织的发展贡献力量。

工作成果展示

学生干部纷纷表示,一定牢记使命与任务,积极落实部门职责,推进学生组织改革创新,真正做到用心服务、用行引领,努力开创学生组织发展新局面,带领我院学子践行新时代的使命与担当。