学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 身怀感恩前行”主题党日活动
作者: 发布于:2024/04/05 10:20:47 点击量:

为了深切缅怀革命先烈,赓续红色血脉,4月3日,农学院学生党支部开展了“朗诵致敬 崇高缅怀”主题党日活动。

学生党员代表徐鉴带领大家集体朗诵《英雄》, 随后由任美君老师详细地为大家讲述革命先烈们的英勇事迹。最后,学生党支部书记戴亮带领支部全体党员重温入党誓词,党员同志们齐声跟读,声音洪亮,向革命先烈致敬的同时,坚定入党初心和使命。

通过此次党日活动,支部成员们能够更加深入地理解和感受革命先烈的英勇事迹和崇高精神。愿全体党员继承中国人民不畏强暴的钢铁意志和人民军队敢打必胜的精神品质,接过历史的接力棒,不负时代重托,不负青春韶华,以行代笔,继续书写无愧于时代,无愧于历史的华彩篇章。