学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院举办“缅怀先烈,致敬英雄”观影活动
作者: 发布于:2024/04/04 10:14:10 点击量:

为了弘扬中华优秀传统文化,缅怀革命先烈,继承革命传统,传承红色基因。4月3日在C楼203,农学院开展了“缅怀先烈 致敬英雄”清明节观影活动,学生集体收看了爱国主义电影《八佰》。并就如何传承与发扬革命精神进行谈论交流。

继承先辈之遗志、汲取奋进之力量。每一位革命英雄烈士,都是一座精神的丰碑;每一次对革命英烈的缅怀,都是一次思想的洗礼。农学院开展本次活动,希望广大师生向革命英烈致敬,守护信仰的光芒,立足当下,踔厉奋发,学习顽强拼搏、艰苦奋斗的革命精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

上一篇:农学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 身怀感恩前行”主题党日活动