科研动态 您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
农学院与吉化缓控释肥料有限公司签订黑土地保护及炭基肥研发战略协议
作者: 发布于:2022/03/03 09:11:41 点击量:

3月1日上午,农学院与吉林吉化缓控释肥料有限公司子公司亿万家智慧可视农业有限公司在永吉县经济技术开发区签署校企战略合作协议。

会上,农学院院长王帅从黑土地保护与利用国家政策、缓释肥未来发展前景、学院缓控释肥科研攻关团队情况与研究现状等几个方面与企业进行交流,公司董事长孙宇军从公司的发展规模、人员构成、销售渠道等几个方面介绍了公司整体情况,并就未来联合科技攻关秸秆炭基缓释肥的研发前景及市场前景充分予以肯定,对未来校企联合科技攻关充满信心。

永吉县农业农村局副局长张海元,永吉县农业综合行政执法大队大队长姜学良,农学院副院长陈刚、副院长杨祥波参加签约仪式。

上一篇:农学院召开线上国家自然科学基金撰写及省自然科学、科技进步奖申报经验分享交流会

下一篇:农学院邀请科技厅项目评审专家、作物学学科首席负责人指导教师科研