科研动态 您现在的位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
农学院召开线上国家自然科学基金撰写及省自然科学、科技进步奖申报经验分享交流会
作者: 发布于:2022/03/06 16:30:12 点击量:

为提高学院教师申报国家自然科学基金、省科技进步奖、省自然科学成果奖成功率,3月5日上午,农学院分别邀请到国家自然科学基金委优秀青年基金获得者、吉林省长白山科技创新领军人才、2021年吉林省自然科学奖一等奖获得者、中国科学院东北地理与农业生态研究所研究员李向楠;吉林省第七批拔尖创新人才、吉林省首批C类部级领军人才、吉林省长白山青年拔尖人才、2021年吉林省科技进步一等奖获得者、吉林省农业科学院科研管理处副处长蔡红光研究员,在线上分别作关于国家自然科学基金与吉林省自然科学奖申报技巧解析、吉林省科技进步奖申报说明与技巧主题报告。

农学院近三年新进博士及未来有相关申报意向教师参加,参会教师表示目前正值国家自然科学基金修改提交、省科技进步奖申报阶段,此次会议非常及时,对提高教师申报成功率意义重大,希望学院多举办类似的高端经验分享会。

农学院院长王帅致欢迎词,副院长杨祥波主持会议。