最新公告
学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
我院举行“创业奋斗、‘就’在吉林”2024届毕业生秋季双选会
作者: 发布于:2023/11/20 10:58:31 点击量:

 

11月15日,由农学院主办、招生就业处协办,面向全校毕业生的“创业奋斗、‘就’在吉林”2024届毕业生秋季双选会成功召开。双选会邀请了包括世界五百强巴斯夫(中国)、深圳诺普信等51家企业,其中省内企业39家,提供涉农就业岗位470余个。全校参会求职人数达700余人,简历投递量超1200余份,现场初步达成就业意向110余人。

学校领导高度重视此次双选会,党委书记毛彦军、党委副书记王怀忠亲临现场与用人企业交流,了解企业的岗位需求和目前招聘情况。王怀忠指出,学校和各学院要持续做好毕业生就业创业指导与服务工作,积极引导学生到国家和社会需要的岗位建功立业。

毕业生们在心仪展台前咨询岗位需求,投递自己精心制作的简历,向单位咨询情况。学校各相关部门、院系相关专业老师和辅导员也在现场为同学们提供就业指导与服务。

2020级园林一班欧家俊同学表示:“我今天投了7份简历,对其中几家企业很有意向,和一个上海的企业谈了一下,想去看看外面的世界,增长自己的见识、锻炼自己的技能。”

深圳诺普信企业负责人表示,历年来吉林农业科技学院毕业的学生专业能力强,吃苦耐劳的精神以及工作中勇于创新的品质给企业留下了深刻的印象,希望能在此次双选会中找到合适的人才。

双选会后,江西正邦、天津博克百胜、奥德雷斯、吉林盛泽、吉林省瑞华以及金秋农药等企业对学生进行会后宣讲,他们对公司的情况以及工作环境进行了介绍。

青春正浓,笃行致远,成就梦想,“职”在未来,我校将坚持以服务学生为宗旨,持续拓展就业渠道,加大对学生就业创业工作的支持力度,精准搭建人才交流平台,助力2024届农学院毕业生实现更加充分更高质量就业。




下一篇:农学院召开园林系与农学系专业认知教育会议