农学院院长王帅教授当选吉林省欧美同学会(吉林省留学人员联谊会)第一届理事会理事
作者: 发布于:2023/05/22 13:33:50 点击量:

5月21日,吉林省欧美同学会(吉林省留学人员联谊会)第一次会员代表大会暨成立大会在长春召开。我校农学院院长王帅教授、动物科技学院副院长王奔副教授、食品工程学院副院长刘艳霞副教授当选吉林省欧美同学会(吉林省留学人员联谊会)会员,其中,王帅教授当选为吉林省欧美同学会(吉林省留学人员联谊会)第一届理事会理事。

会上,省委常委、统战部部长吴海英出席会议并讲话。欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组书记、秘书长王丕君到会祝贺并讲话。省级民主党派、省级群团组织和统战团体致贺辞。

农学院院长王帅教授(中)

上一篇:农学院分子育种团队赴吉林省农业科学院生物所开展座谈交流

下一篇:青岛清原种子科学有限公司、吉林省农业科学院生物技术所专家一行来校交流