农学院召开就业推进和审核评估工作会议
作者: 发布于:2023/04/17 16:33:47 点击量:

农学院召开就业推进和审核评估工作会议

为推进落实我院毕业生就业及审核评估相关工作,2023年4月12日13:00,在农学院会议室召开农学院就业暨教学审核评估工作会议,会议由农学院科研副院长杨祥波主持,农学院党总支书记胡俊杰、院长王帅、教学副院长陈少鹏、以及各系室主任、教研室主任、实验室主任、副主任、院办、学工相关教师参加本次会议。

会议首先由杨祥波副院长对学院毕业生就业整体情况及上周就业工作情况进行汇报,各系室主任、教研室主任针对各系毕业生就业工作推进成效及下一步工作计划进行说明。

会议第二项内容由陈少鹏副院长对学校审核评估要求及学院下一步工作计划进行说明。详细解读了本科教育教学审核评估方案以及学院审核评估工作安排,同时对学科建设、校企合作、系主任巡课听课制度、一平三端等日常教学工作进行总结。

王帅院长对下一步就业及审核评估工作进行部署。在毕业生就业方面,要加强与就业率较高的学院交流学习,同时邀请校外就业方面专家召开讲座,增强学生就业意识,提高就业积极性。计划于5月下旬-6月初举办招聘会,为毕业生提供更多的工作岗位、就业机会。审核评估方面,按照方案要求脚踏实地推进工作计划,重点是将计划部署落地执行,学院中层领导干部要明确任务,压实责任,肩负责任。

会议最后胡俊杰进行了总结。强调我院师生要把学习贯彻全国教育大会精神与教学工作审核评估紧密结合,秉承“厚德图本,励学笃行”的校训精神,举全院之力,集全院之智,用最好的状态、最饱满的精神迎接审核评估。