妇女节农学院举办活动
作者: 发布于:2021/03/09 08:32:38 点击量:

阳春三月,寒冰渐融,在这个阳光明媚的日子里,为了庆祝第111个国际妇女节,我国第98个妇女节,丰富农学院各级女性教师的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,提升女性地位,尊重女性权益,增强各级女性教师的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使女性教师们能全身心投入到教学、科研和生产工作中,过一个快乐而充实的节日,经过学院工会的精心准备,通过五子棋比赛、跳棋比赛、跳绳等活动,丰富了农学院女性教职工的业余文化生活,加强了各级教师之间的交流,营造了健康活泼的工作氛围。通过这次活动,不仅鼓舞了工作在一线的女性教师为教育事业奋斗的信心,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了农学院的凝聚力,使各位女性教师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

上一篇:农学院举行“雷锋小屋”志愿服务基地——诚信共享书架启动仪式