教学管理 您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
农学院召开全体新入职博士教师线上见面会
作者: 发布于:2022/09/05 08:54:33 点击量:

9月4日下午,农学院在线上举行全体新入职22名博士教师见面会。学院全体教职工参加了见面会。会议由学院副院长杨祥波主持。

会上,22名新入职博士教师按基本情况、研究领域及成果、未来教科研规划三部分内容依次进行汇报,博士教师们都表达了对加入农学院这个大家庭的喜悦之情,今后会充分发挥自身专长,积极融入到学院各项事业发展中,为学院发展添彩增色。

院长王帅对学院博士人才引进攻坚工程任务完成历程进行说明,并对全院教师全员参与博士人才资源信息挖掘表示感谢。王帅表示,通过成立2个博士人才引进专项工作组近8个月的努力,最终全职引进22名优秀博士人才成绩的不易,希望全院教职工抢抓发展机遇,凝聚强大合力,共同促进学院发展。

党总支书记胡俊杰代表学院对22位博士的到来表示衷心祝贺与热烈欢迎,同时对新入职博士们提出了三点希望,一要尽快熟悉新角色,及时转换身份,把握高等教育规律,了解高等教育法律法规规定及学校的规章制度,为潜心教书育人作好准备;二要尽快融入新集体,结合自己的研究领域、专业特长、兴趣爱好,为学院发展添砖加瓦;三要尽快规划新人生,把个人的职业规划、人生发展定位与学校、学院的发展需求、发展方向结合起来,作好规划,发挥优势,成就个人事业同时为学院发展作出自己的贡献。