职业生涯 您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 职业生涯 >> 正文
成功的万能公式
作者:吉林农业科技学院植物科学院 发布于:2016/03/01 13:23:19 点击量:

我们要想我们的职业生涯能获得很大成功,首先我们应该明白成功的一般规律。美国的成功学大师安东尼·罗宾斯曾经提出过一个成功的万能公式:成功=明确目标+详细计划+马上行动+检查修正+坚持到底。从这个公式可以看出,我们要想成功,首先要明白我们的目标和详细的计划。我们在职业生涯领域也是同样。我们先选择一个最适合我们发展的行业和工作,然后确定我们的目标,同时对我们的整个职业生涯进行初步规划,最后付诸行动,并且经常地对自己的目标和计划进行检查修正,最后坚持到底,定能获得职业生涯的成功。