最新公告
校企合作理事会 您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 校企合作理事会 >> 正文
植物科学学院举办校企合作人才培养理事会第二次年会
作者:吉林农业科技学院植物科学院 发布于:2017/04/11 08:56:21 点击量:

 

47,植物科学学院校企合作人才培养理事会召开2017年度工作会议。40余家企业近80名行业、企业专家同我校领导、教师代表汇聚一起,围绕人才培养方案制定、专业建设与课程建设、实习实训合作等方面进行了研讨。我校党委副书记叶海江、副校长陈殿元、副校长李国江出席会议。会议由学院团委书记刘有良主持。

会上,副校长陈殿元代表我校致欢迎词。植物科学学院党总支副书记王金山作2016年度理事会工作报告,学院副院长胡俊杰作了《加强校企深度融合创新实践人才培养“三进三出”》主题报告。随后,参会人员对年度工作报告、人才培养模式、校企互聘专家等方面内容进行分组讨论。下午,各小组汇报讨论结果,宣布互聘专家名单。会议最后,由理事长魏巍作重要讲话。会议取得了圆满成功。

植物科学学院校企合作理事会成立以来,在校院两级领导的关心和支持下,各成员单位精诚互助、通力合作、协同创新,校企合作效应初步显现。学院办学特色显著提升,办学活力及服务经济社会发展能力不断增强,招生就业工作再创佳绩。

据悉,理事会将以本次年会为契机,进一步加强组织发展规划,推动形成高效有序的校企合作机制,开展形式多样的深度合作办学实践,促进产业链、岗位链、教学链深度融合。

年会现场

分组讨论



上一篇:农学院转型发展建设校企合作协议统计表

下一篇:植物科学学院成立校企合作人才培养理事会