最新公告
就业信息 您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
近几年优秀毕业生风采(三)
作者:吉林农业科技学院文明网 发布于:2015/08/10 14:57:58 点击量:

 

优秀毕业生张晓明同志综合材料

张晓明,男,中共党员,2001年毕业于吉林农业科技学院(原吉林省农业学校),植物保护专业, 1999-2000年度校学生会主席, 曾工作于吉林省瑞野农药有限公司,任市场部部长,现工作于吉林市吉丰农药有限公司,任销售部部长。

他说:母校教会了我很多做人的道理、也使用明白了什么是责任、权力、义务,在我跨入社会后在学校学到的东西全部适用,所以我很感谢这所学校是她成就了我的今天。

张晓明在学校时是吉林农业科技学院的优秀学生,在校期间各方面表现突出,担任校学生会主席,并于毕业前光荣加入中国共产党,成为一名光荣的中国共产党员。毕业后他不忘母校对他的教诲,认真工作,努力拼搏,取得辉煌的成绩。



上一篇:一篇非常好的职业规划文章

下一篇:优秀毕业生风采(五)