学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院举办“迎评估,促成长,话未来”主题升旗仪式
作者: 发布于:2024/04/09 10:01:11 点击量:

为高质量做好本科教育教学评估工作,提高师生对审核评估工作的认识,积极营造良好的迎评促建氛围,强化学生的爱国意识和民族自豪感。4月8日,农学院举办“迎评估,促成长,话未来”主题升旗仪式。学校党委副书记王怀忠,农学院全体辅导员老师及全体在校生参加此次活动。

2022级学生代表王静静发言,她讲述了如何在审核评估中促进我院学子成长。强调评估对提升学习质量的重要性,促使同学们努力提高专业知识和技能。激励大家培养竞争意识,追求卓越。

升旗仪式上,农学院学生工作办公室主任戴亮发表了讲话,梳理了我院近期的各项工作,强调了审核评估工作的重要性。审核评估不仅是对学院的检验,更是促进我们成长的机遇。号召全体同学以积极的态度迎接本科教育教学审核评估工作,展现农学院风采。

上一篇:农学院开展“党员先锋作表率 ,洁美校园我先行”主题党日活动

下一篇:农学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 身怀感恩前行”主题党日活动