最新公告
学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院举行师生校园迷你马拉松
作者: 发布于:2019/11/04 08:35:01 点击量:

 

农学院举行师生校园迷你马拉松


2019年10月30日下午2点,农学院“师生校园迷你马拉松”在校园举行。农学院党总支书记孟岩、党总支副书记陈世纪、辅导员刘延超及学院运动员、学生代表600余人参加活动。活动由刘延超老师主持。

本次师生校园迷你马拉松比赛结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展,旨在贯彻落实党的德智体美劳全面发展的教育方针,活跃师生文化生活,增强师生身体素质,推进阳光体育活动深入开展。比赛分为团体赛和个人赛,起点从学校大学生活动中心门前,途经教学A楼、图书馆、教学C楼、体育馆返回起点,全程约7公里。尽管比赛当天天气比较寒冷,全体运动员在比赛中意气风发,以饱满的热情认真比赛,发扬了顽强拼搏的精神,展示了农学院学子良好的精神面貌和坚忍不拔的品质。比赛结束后,嘉宾为获奖集体和个人颁发奖杯。

农学院鼓励学生走出宿舍、走向操场,爱上运动,提高身体素质。我院将继续广泛开展“阳光体育运动”,引导师生树立科学的健康观,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的良好氛围。





上一篇:农学院举行“沃野”红色教育基地成立仪式暨井冈山精神进校园图片展活动

下一篇:农学院举行优秀退伍士兵欢迎仪式暨军旅生涯报告会