学生活动 您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
农学院举行校企合作签约仪式暨企业文化进校园专场报告会
作者: 发布于:2019/03/25 07:55:16 点击量:

农学院举行校企合作签约仪式暨企业文化进校园专场报告会

为进一步推进学校“一导二师三保障”育人模式工作开展,2019年3月21日晚6时,农学院在学校图书馆一楼报告厅与北京大码建筑设计有限公司举行校企合作签约仪式暨企业文化进校园专场报告会。农学院党总支副书记陈世纪、北京大码建筑设计有限公司人力资源总监张天及学院2016级、2017级学生代表400余人参加活动。

会上,农学院党总支副书记陈世纪与北京大码建筑设计有限公司人力资源总监张天共同签署《校企合作协议》,校企双方将充分发挥学校与企业双方优势,在人才培养、合作研究、共享资源等方面进一步开展深度务实合作,不断提高学生就业质量和学院办学实力。

签约仪式完成后,张天老师向与会学生代表进行大码企业文化宣讲,从大码企业的雏形、成长到现今的企业使命、愿景,张天老师环环相扣地为学生展示了一个全方位的大码企业。

同时结合当前就业形势与同学们进行深入交流,引导同学们加强人生规划设计,明确就业方向,强化专业水平增强就业核心竞争力,详细讲解了一个大学毕业生作为一个新人在刚进入职场所需要的条件及能力,劝导同学们在大学时期莫要虚度时光,抓紧时间与机会为自己创造条件、提升能力。

农学院将进一步从提升学生就业保障角度入手,深入推进“三进三出”校企合作模式,挖掘更多校企合作资源,开展多层次、多形式、多领域的合作为学生成才、就业提供更多平台。