最新公告
教学管理 您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
金丰实习之旅,为未来筑梦
作者:农学院 发布于:2018/05/09 07:59:39 点击量:

 

 

金丰实习之旅,为未来筑梦


57日,吉林农业科技学院农学院组织第三批金丰实习生赶往吉林市丰满区金丰现代农业生态园进行实践学习本次实习为他们提供了丰富的视角和宝贵的经历。值得一提的是,我院与吉林市金丰现代农业园建立的这种“订单式”人才培养模式持续受到关注,并受到企业与院校师生一致好评。

在此之前,农学院已经先后通过推荐第一批、第二批农院优秀学子赶赴实习基地进行实习,实习归来的学生表示:“以前只有书本上的理论化学习,没有亲身感受,通过这次实习,亲身去观看植物的病害,不在是课堂上单纯的图片,受益很多”。企业也对我院学员实习期间的状态表示满意,给予肯定。

第三批实习生现已迅速以积极饱满的热情和认真负责的态度投入到工作状态,让我们预祝本次实习工作顺利进行,实习学员在实习中能够受益匪浅,收获颇丰。


 


上一篇:花之物语,名家风尚

下一篇:​农学院60名学子赴吉林省魏巍农业科研院实习