最新公告
教学管理 您现在的位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文
植物科学学院2017届毕业论文答辩工作圆满结束
作者:吉林农业科技学院植物科学院 发布于:2017/06/08 09:04:42 点击量:

 

6月7日,吉林农业科技学院植物科学学院园林系、植保系、农学系2017届毕业生毕业设计与论文答辩工作在我校D教学楼101、107、209与A教学楼500、300、501教室分别展开。副校长李国江教授、科研处处长、园林学科带头人鞠志新教授、教务处科长卢广林、植物科学学院副院长杨波、园林系系主任陈少鹏、农学系系主任王帅、植保系系主任魏书琴以及全体毕业生毕业设计与论文指导教师、相应专业毕业生参加。其中园林系还邀请了吉林市恒博园林绿化有限公司副经理王敬雪女士担任校外专家。

上午八点,答辩正式开始。针对评委老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各评委老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的毕业设计与论文进行了针对性的讲解,指出了其中的闪光点和不足,提出了宝贵意见。

至此,植物科学学院已经顺利完成2017届园艺、植物保护、植物检疫、植物科学与技术、园林(景观设计、城市绿化)各专业的毕业论文(设计)答辩工作,检验了学生的综合素质与实践创新能力。为毕业生今后的学习与工作打下了良好的基础。



上一篇:​农学院60名学子赴吉林省魏巍农业科研院实习

下一篇:我院园艺系2017届本科毕业论文答辩工作圆满结束