党的建设 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文
农学院学生党支部组织观看学习《坚定文化自信 大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神》讲座
作者: 发布于:2020/05/22 18:53:36 点击量:

农学院学生党支部于5月20日召开全体党员大会观看《坚定文化自信 大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神——贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>》

讲座由东财培训杨青山老师主讲。他从文化的科学内涵和重大意义、坚定文化自信的重要体现两个方面主讲。

通过学习,大家纷纷表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力工作、认真学习,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。