党建工作
最新公告
党的建设 您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党的建设 >> 正文
农学院举行2018届毕业生党员座谈会
作者: 发布于:2018/06/20 16:04:07 点击量:

 

在纪念建党97周年前夕,在2018届毕业生即将离校之际,为了进一步加强对毕业生党员的教育工作,了解毕业生大学期间学习生活等方面的感悟以及对母校各项工作的意见和建议,农学院于6月19日组织召开了2018届毕业生党员座谈会。学院党总支副书记王金山、团委书记陈世纪、辅导员赵丽娜、辅导员谷雨霏及毕业生党员、全体在校生党员30余人参加了座谈会。

座谈会气氛热烈,毕业生党员踊跃发言,畅谈自己四年的经历和感悟,纷纷表示感谢学院领导、老师对大家的培养和指导。2018届毕业生党员成功考取吉林省公务员的王宁同学表示:“真心感谢母校的培养,能够成为一名光荣的共产党员改变了我一生的命运,我将牢记母校嘱托,争取早日成为一名优秀的共产党员。”成功考取福建农林大学研究生的党员张海军同学讲到:“我们生活在一个好的时代,一个幸福的时代,我们一定要牢记,自己是一名共产党员,要谨记作为一名党员,要有自己的原则和操守,要真心实意的把我们学习到的东西用于回报社会,回报党。”同时毕业生党员还结合自身经历和感受,对学院的课堂教学、学团工作、学生活动、校园文化建设等方面提出了许多建设性的意见或建议。

学院党总支副书记王金山做总结发言。王金山代表学院向圆满完成学业即将步入社会的党员毕业生表示祝贺,同时感谢他们在校期间为学院做出的贡献和争得各方面荣誉。他希望毕业生党员要增强党性修养,把思想上真正入党作为自己终身的追求和目标,始终做到坚定理想信念不动摇;要不断学习,善思求知,做终身学习的积极推动者,在新的学习、工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用。希望同学们能常回家看看,多与母校保持联系,祝愿全体毕业生在今后的人生旅途上,鹏程万里,事业辉煌。

 

 


上一篇:农学院召开干部作风大整顿会议

下一篇:农学院召开学习总书记两院院士大会讲话精神座谈会