农学院领导深入各系领学审核评估知识
作者: 发布于:2024/04/25 08:16:41 点击量:

4月24日,农学院领导班子分别深入各系,领学审核评估知识,旨在进一步加深师生对审核评估知识的了解,为本科教学审核评估做好充分准备。

在学习交流中,农学院领导详细解读了审核评估的相关要求,介绍了本次审核评估的目标任务、工作要求和评估指标体系。同时结合学院实际,就如何做好自评报告撰写、整改措施落实等关键环节,与师生进行了深入交流探讨。

师生们纷纷表示,此次学习非常及时、必要,有助于进一步提高对审核评估重要性的认识,增强工作的主动性和责任感。大家表示将认真学习领会,切实做好各项准备工作,确保本次审核评估取得圆满成功。

农学院将继续采取多种形式审核评估知识培训,进一步营造良好的评估氛围,为学院高质量发展注入新的动能。