农学院召开全体教师大会 全力以赴推进审核评估工作
作者: 发布于:2024/04/18 10:13:18 点击量:

农学院召开全体教师大会 全力以赴推进审核评估工作

4月17日下午,农学院召开了全体教师大会,就当前审核评估工作进行了部署和动员。

会上,王帅院长针对学院的基本情况和发展定位作了“院长说学院”的工作报告。他指出,农学院立足服务“三农”,全面落实立德树人根本任务,聚焦应用型人才培养,形成了“一导四进三融合”的特色育人模式,在专业建设、科研创新、服务乡村振兴等方面取得了显著成绩。这些成果的取得来自全体教职工的共同努力,必将为即将到来的审核评估工作奠定坚实基础。

随后,陈少鹏副院长对审核评估流程预演工作进行了详细部署。他要求各教学单位和职能部门务必做好充分准备,切实把握评估标准,紧扣重点难点,力争在预演环节取得良好效果。

胡俊杰书记在讲话中强调,审核评估事关学院的长远发展,全体教师要充分认识重要性,切实增强责任感和紧迫感,主动作为、积极配合,确保顺利通过评估。

会上,各专业带头人还就专业特色、人才培养方案、实践教学等方面进行了“带头人说专业”。

通过此次大会,农学院全体教师对当前工作任务有了更加清晰的认识,必将凝心聚力,全力以赴做好审核评估各项工作,为学院高质量发展注入新的动力。