学院新闻
最新公告
学院新闻 您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
农学院邀请陈殿元副校长指导省科技厅项目复审答辩
作者: 发布于:2020/11/12 13:18:04 点击量:

 

农学院邀请陈殿元副校长指导科技厅项目复审答辩


2020年11月11日上午8点,在农学院五楼会议室,农学院邀请陈殿元副校长对进入复审答辩阶段的项目进行答辩前指导,农学院院长胡俊杰参加。

陈殿元分别从研究意义(研究背景)、研究内容、基础路线、前期基础及考核指标等几大方面在答辩的过程中容易出现的问题及需要注意的事项进行了详细的讲解。随后,进入复审答辩的7位老师进行了预答辩,陈校长听取后针对每一个项目提出了修改意见和建议,每一条建议都弥足珍贵。

吉林省科技厅科技发展计划项目在科研项目中占有重要的地位,此次项目申报,在陈殿元副校长的指导下,在胡俊杰院长带领下,在王帅副院长号召下,农学院做了精心准备并付出大量的努力,现已整装待发,希望在复审答辩中取得优异的成绩,为学校科研事业争光添彩。

目前,2021年吉林省科技发展计划项目已经完成了前期申报工作,经过省科技厅初审,农学院有7位老师进入复审答辩阶段。


下一篇:农学院举办消防安全知识普及专题讲座