学院新闻 您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
科技处在农学院举办科研档案管理现场会
作者:党姝 发布于:2020/07/13 13:05:29 点击量:

2020年7月9日,科技处处长常桂英带领全校各学院的科研副院长及科技处相关老师到农学院五楼会议室进行科研档案管理参观交流。

农学院院长胡俊杰对常处长一行表示热烈欢迎,科研副院长王帅对农学院近几年来取得的科研成果做了汇报,并通过短片对农学院实验室、仪器设备、农场及晒种室等进行了介绍。随后农学院科研秘书党姝副教授对农学院科研工作电子存档情况及重点学科、工程研究中心、学院档案管理做了介绍。

会上,科技处常桂英处长对学校科研档案管理工作提出了新的希望和要求,提出完整而规范的科研档案将在再次利用中迸发出更多创作的火花。希望以此次参观交流为契机,提升各学院的科研档案管理水平。

农学院近几年先后获得了“吉林省高校创新团队”、吉林省特色高水平学科“优势特色学科B类”、吉林省特色高水平专业“园艺专业”、吉林省教育厅及发改委“作物遗传改良与种质创新工程研究中心”等称号。