学院新闻
最新公告
学院新闻 您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
农学院与盛禾家庭农场举行校企签约仪式​
作者: 发布于:2019/09/13 10:30:17 点击量:

 

农学院与盛禾家庭农场举行校企签约仪式

 

9月12日,农学院院长胡俊杰,副院长陈刚,刘显臣教授一行三人,到磐石市宝山乡进行乡村振兴服务基地考察,在农场主陈博总经理、技术主管张建平和邵国群的带领下,参观了梨园、李子园、苹果园、设施李子、设施桃、智能温室、水库、果品贮藏窖、实验室、餐厅等,该农场总面积达20公顷。

实地考察后,胡俊杰院长与陈博总经理,对磐石市宝山乡盛禾家庭农场作为农学院的产学研基地和助力乡村振兴示范基地,进行了校企合作签约和揭牌仪式。

随后,全体人员在盛禾家庭农场会议室进行了座谈交流。陈博对农学院一行人员表示热烈欢迎,详细介绍了盛禾家庭农场的自然状况、产业发展情况、2019-2022年规划以及在产业发展过程中遇到的瓶颈,明确提出了产业发展过程中的技术需求,希望得到学院相关专家技术扶持和帮助;胡俊杰介绍了农学院专业设置、乡村振兴工作情况,针对盛禾产业技术需要情况,确定了帮扶领域,对盛禾家庭农场下一步的发展提出了有针对性的意见和建议。


下一篇:农学院召开期初全院大会