学院新闻
最新公告
学院新闻 您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
农学院召开期初全院大会
作者: 发布于:2019/09/05 13:49:25 点击量:

 

农学院召开期初全院大会

2019年9月4日13:00,农学院在A楼506召开全院大会。会议由胡俊杰院长主持,全院教师参加大会。

胡俊杰院长在会议上传达了学校党委最新精神,要求全院教师不忘初心,牢记使命。教书育人、服务区域经济、振兴乡村就是教师的初心和使命。以坚定的理想信念守初心,做好做优各项工作,把初心和使命转化为锐意进取、开拓创新的的实际行动。

会上,胡院长总结了农学院的暑期实践工作。8月13日吉林省省委书记巴音朝鲁、省长景俊海率领相关人员来到农学院助力乡村振兴示范基地——永吉县一拉溪镇九月丰家庭农场,就现代化高标准农田建设、新型经营主体培育、乡村旅游发展、农村环境整治、美丽乡村创建等工作进行了现场调研。我院学生承担了接待与引导的志愿者服务,引领介绍了校企共建实验室。巴音朝鲁书记、景俊海省长与我院驻基地教师赫兵和学生进行了交流互动,对我校深入农村进行支农,服务乡村振兴的行动作出了高度评价。农学系主任杨祥波带领学生在校企合作单位新田地农业开发有限公司进行水稻育种实践也取得了良好的效果。

胡院长对新学期的工作进行了部署,胡院长从人才培养方案的论证、课程改革、学生毕业实习、以老带新、生产科研及教师下场等给出了指导性意见。

 



上一篇:农学院与盛禾家庭农场举行校企签约仪式​

下一篇:​今天,开启一段校园初旅行